Коротким, сдавленным смешком

Коротким, сдавленным смешком,
Ответив на упреки рока,
Полубегом, полупешком
К нему. Без смысла и без прока.

Уймись, не злись, скажи: «бог с ним»,
Забудь, что жизнь – сплошные ямы.
И поцелуй его таким:
Бездушным, наглым и упрямым.


Рецензии