Скромная девчонка

Скромная девчонка-синенький чулок.
Мамка всё твердила: Будет с тебя толк!
Ты же ненавидишь ряженых всех дур;
В их умишках только, маникюр,гламур....
Ты ж читаешь Доча, нынче Куприна
И пока по жизни ты не влюблена.
Носишь ты ушанку, чтобы не простыть
Не стыдишься Бабке за водой сходить
Скромная девчонка- хамство не в чЕсти!
И интриги сердцу видно не плести!
Правильно воспитана-позабыл порок
Дай Бог тебе девочка :не коснулся б рок!
В десять лет вязала красный длинный шарф
А потом всё спрятала в платеной ты шкаф
Стала вдруг взрослее-рифма по ночам....
Раскрываешь душу вновь дождям ,свечам?!
Дочка повзрослела прошептала мать
Юность будет завтра и любовь встречать...               


Экспромт http://www.stihi.ru/2011/10/22/3569


Рецензии