Все

Все очень просто…
И, в тоже время
Очень интересно
Чем больше
Хочешь получить
То сразу же
Теряешь что-то…
Сам по себе
Возник вопрос
Оступенение идиота
И, вряд ли сможешь
Что-то изменить
Лишь пустоты
Немой апофеоз


Рецензии