Ал

"Останься! Еще хоть на миг!
И жизнь мою наполни содержанием"
Так говорю,но знаю,ты-погиб.
Любые тщетны ожидания.
Ты телом жив,мертвы твои зрачки,
Душа истлела в дыме сигаретном,
И все такие же потертые очки,
Из шерсти шарф,сердечные секреты.
Ты умер. Лопнул как гитарная струна.
Под натиском своих депрессий.
И Дружба наша тебе стала не нужна,
На смену ей пришли и светы, и олеси.
Все реже вспоминаю я тебя,
Но при восходе солнца рыжего,
Из уст моих летят безумные слова-
"Исчезни. Как тебя я..Не. На. Вижу"


Рецензии