Мне милее сердцу...

Мне милее сердцу ваша грустная усталость,
Задумчивость и безмятежность,
Всегда идущие к лицу.
Прохлады утренняя свежесть,
Бодрящая дремотный дух.

Вы так всегда непостоянны,
Ваш гнев меняется на милость
На день десяток раз
И эта детская капризность
Порой дождями проливается на нас.

Манеры и кокетливость движений,
Причудливость характера и взбалмошность.
Меня приводит в изумление
Погоды озорная шалость,
Капризной дамы-осени 
Благочестивый нрав избалованный малость.


Рецензии
Да))) Капризную, но Красивую Даму - приятно уважать!))

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   26.11.2011 22:37     Заявить о нарушении
Даа...и при этом еще восхищаться ею!!!))
С ув. Мишка-Одессит

Мишка -Одессит   28.11.2011 21:14   Заявить о нарушении