Маме, в День Рождения
В этот день, мы желаем тебе
Пусть струится волшебный свет
Твоих глаз. Благодарность судьбе!
За тепло, твоих ласковых рук
За улыбку и радостный свет
Ты, для нас – самый лучший друг
Ты – есть счастье, на этой Земле!
Свидетельство о публикации №111112600990