Той, которая ушла

Благодаря Тебе
Мой Дух, восстал из пепла
Наперекор всему
Мы шли, на эту встречу
Неравенство в борьбе
Тяжелой ношей
Давит нам на плечи
Но, не взирая, ни на что
Мы выражаем
Благодарности судьбе


Рецензии