Мне скоро 25

Мне скоро 25...
Как быстротечно время,
Не движимое вспять.
И на плечах прошедшей жизни бремя
Как оттиск, как печать.
Мне б жить еще, да жить…
А я уже устала.
Уснуть бы и застыть.
Забыть как я любила, как желала,
Про все забыть.


Рецензии