Любовь и тьма...

   "Любовь и тьма ..."

Мне задают вопрос:
     ты веришь ли в любовь?..
Когда она была?
 И хочешь ли её ты вновь?
Нет без любви отрады
         и нет тоски конца!
Полно вокруг девиц,
        но нет у них "лица".

И вновь вопрос:
   была ль вообще любовь?..
Отвечу вам: Была!..
        Хочу её ... я вновь!
Да пусть на час?
    О! Боги, хочу её сейчас.
Одно прошу ..,
    без от посторонних глаз?..

Пока в нас жизнь течет ..,
                ей нет конца.
Мечта придет ..,
      потребует судьба венца.
Как долог будет -
     тот союз... не знаем мы.
Но, а пока любовь
         нас выведет из тьмы!..


Рецензии