Вы знаете

Вы знаете..?!
Ушла жена...
ДА..! Хорошо..!
Рожают и другие..
Пусть думает..,
Она была одна..?!
Нет.., просто забываешь..
Даже имя..

Вы знаете..?!
Любовь-нельзя стереть!
Как файл, на флэшке...
От того, что лишний!
Рождение судьбы,
Нельзя-зажечь..
И упрекнуть,
Не смогут и другие.

Вы знаете..?!
Что думаю, люблю..
И понимаю, истеные чувства.
Я не меняю,
Мелочь-по рублю..
Я только верю-счастью воедино!


Рецензии