Кириллу плохо, путину

Кириллу стало плохо вдруг и путину
Пути их не распялись - на перепутии
Закончились их VIP билеты на события
А в рай ещё не напечатали - VIP - приглашения...

И в этой каждодневной и сумбурной тягомотине
Прозрели очи многих стальотверженных
Что каждым днём по Волге,да и с лямкою
Тянули ЖКХ платёжки несусветные...

                26.11.2011


Рецензии