Звуки музыки
Холодный вечер
Весны зловещей.
Что принесла мне
Весна на крыльях? –
Любви внезапной
Одно мгновенье.
Весёлый вечер,
Весенний вечер.
Под звуки музыки плясала
Весна со мною,
Под звуки музыки кричала
Бессвязно звуки,
Под звуки музыки молчала,
И улыбалась, вскинув руки.
Теперь я жду второго чуда,
Когда придёт он опять оттуда,
Где звуки музыки всегда звучали;
И он прогонит мои печали.
27.04.05 г.
Свидетельство о публикации №111112609841
Пронзительно, музыкально и захватывающе!
Герасёв Александр 28.10.2023 14:01 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями - Светлана.
Алёна Бирюкова 01.11.2023 10:13 Заявить о нарушении