Ангелы плачут

Ангелы – плачут…
Наблюдая бессознательность людей
Их прямая задача
Помочь возвратиться скорей
В Царство Света, Любви и добра
Где вопросы – не больше чем капля росы
Ответы хранит – безбрежность, небес синева
Единого часть, есть Мать, отец и есть сын…
Вселенная – любит тебя… иначе – зачем это все???
В пустынных сомненьях блуждать, иль  птицей в небе парить?!?!
Узреть изнутри, познать, вкусить волшебство
Иначе – к чему тогда на земле рождаться и жить?!?!?!?


Рецензии