Чёрные стрелы калёные

Чёрные стрелы калёные – в наши сердца воспалённые.
Серые камни покатые – на наши спины горбатые.

Наши дома осквернённые, красной жарой освещённые.
Наши колодцы завалены, золото наше – окалины.

Ваши миры будут сдвинуты, красное небо расступится,
выпростано херувимами, станут – зима и распутица.




Рецензии