Грустить о юности рано

Грустить о юности рано,
О будущем – несерьезно,
Но все так печально - странно
И так неприкрыто курьезно.

Нет, я написала неверно.
Грустить о юности можно:
Красиво и вдохновенно,
Нечасто и осторожно.


Рецензии