О Боже, я чувствую ветер!

О Боже, я чувствую ветер!
Что касается нежно кожи…
Невозможно найти ответы
Никогда, ни на что не похоже
Ощущение полной свободы
Будоражит потоки эмоций
Вдаль несущие, быстрые годы
Сменяются луны и солнца…


Рецензии