Кружка кофе
Чем дышать с тобой утренним воздухом.
И под сальными взглядами этих прохожих идти тоже проще,
Чем знать ,что кто-то варит твоим губам корицей пахнущий кофе
и выпивает его с тобой из одной кружки с белой надписью «нескафе»
не пиши сегодня,что простужен
знаешь,я тоже
с незнакомым мальчиком в тихом кафе
запиваю абсентом тобой пропахшие запястья
с тяжелым браслетом в память о твоих «не жди»
и мои сладко-банальные фразы
тонят
тонят от тяжести лжи.
хотя ты уже не помнишь моих вечных звонков в 12:40 пи.эм-
я буду звонить в это же время, выдирая тебя из мыслей и из головы,
ожидая ,когда в голове застучит плохая мелодия,
а не ты.
Свидетельство о публикации №111112600973