Счастье на рассвете

Замёрзшая льдинка, сияющий свет
Морозная дымка, безмолвный рассвет.
В покоях безликих опять тишина,
Опять ты в раздумиях стоишь у окна...

Звонок телефонный, заваренный чай
И он на рассвете придёт невзначай.
Общенье, веселье, улыбки и смех
От радости в сердце заплакть не грех.

Мелодия, танцы и искры во взгляде,
Он вежлив, уверен, а ты - при параде.
Вас радостных чувств хоровод закружит,
Да в сердце разбитом костром загорит...

И льдинка оттает в полуночном свете:
Сегодня проснёшься ты с ним на рассвете.
Сегодня в покоях улыбки и смех,
Сегодня от счастья заплакать не грех!


Рецензии