Я чувствую...

Я чувствую, себя -отцом.
Хотя безвредный и не такой беспечный..
Хотелось бы казаться-мудрецом..
Но не сгибаются, пот плетями колени...

Я чувствую, как истинная жизнь,
Открыла мне, свои ходы для счастья..
И как глаза горят шальным огнём..
Когда могу,я душу просто-вынуть.

Я чувствую, твоё дыхание, тепло..
Всё самое, на свете дорогое..
И хочется кричать...! Ешё...! Ещё..!
И в детях, моё лучшее-мгновенье!


Рецензии