Как много весен потерял...
Как с трепетом я новых ждал, они прошли и вот их нет.
Они прошли не отшумев, в душе оставив горький след,
Зеленым шумом не сумев развеять память прошлых лет.
И вновь со мною на пути и эта ранняя весна.
Что я сумею в ней найти? Иль потеряю навсегда?
Свою последнюю мечту.........
Свидетельство о публикации №111112609701
Владимир Гусев Тульский 10.03.2012 11:37 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 10.03.2012 15:58 Заявить о нарушении