Доставай подарки, ну-ка, Дедушка Мороз!

Из Великого Устюга
Скачут кони во весь дух.
От прохожих скрыла вьюга
Седоков весёлых двух.
Это с Дедушкой Морозом
К нам Снегурочка спешит,
Ленты белые по косам,
Серебром наряд прошит.
Доставай подарки, ну-ка,
Дедушка Мороз, скорей!
Пусть метёт пурга и вьюга,
Будет праздник для детей!


Рецензии