У кого-то любовь, у меня соловьи

За окном соловей все поет и поет,
Одинокому сердцу уснуть не дает
И я тоже запел о любви,как и он,
Чтоб услышала та,в чьи глаза я влюблен.
Но весна ворожит в этот раз против нас
И не хочет сдружить наших ласковых глаз,
Уж черемухи цвет опадает пургой,
А её рядом нет почему-то со мной.
Скоро наш соловей улетит в дальний лес
И не станет моей лучшая из невест,
Не нашел,видно,слов для ответной любви,
У кого-то любовь,у меня соловьи.


Рецензии