Политические шлюхи

  Политические шлюхи
  Продают себя опять,
  Лезут с "ящиков" нам в уши,
  Превращая душу в бл...
  Нет спасения ни в хате,
  Ни во поле, ни в ярме..,
  Политическое поле
  В капитальнейшем дерьме!..
 

   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.