Напрасно

В любом углу даже самом дальнем
Это чувство достанет
Даже в своей спальне
Даже в теплой ванне
От него дурно станет
Начнет бить молотом
По голове, по коленям
Нет. Исчезни. Слишком холодно
Умри, невростения.
Уйди. ты не можешь
Находится здесь постоянно
Что? Опять ты?
С тобой надо быть строже
Вырезаю тебя. Рьяно
Очнулся. Кто наделал всё это?
Почему весь пол в красном?
Почему больно
Как будто прижгли сигаретой?
И почему написано слово
Напрасно


Рецензии