Беспечность

Ты мне обетов не давал,
А только лживых обещаний
О нашем прошлом не гадал,
О вечной тайне мирозданий

Ты с настоящим не дружил,
Весь в постоянном дисбалансе.
Мне слов любви не говорил
И мы расстались в декадансе.

Ты жизней линий не сложил,
Не обручил навеки вечным.
Меня, возможно, позабыл,
Поступкам предпочёл беспечность.


Рецензии