Простота священна!

Простота – священна!
Сложность – наказуема
Пустота мгновения
Вдруг, пришло безумие…
Окаянны полчища
Словоблудий жалких
Чистотой наполнится
Вспыхнули пожары
Баррикад препятствия
Не дают покоя…
Тело, как абстракция
Их все время – трое
Тело, Дух и разум
Все это- священно!
Не опишешь фразой
Сущность перемены
Таинство сокрыто
От сторонних глаз
Множество событий
Ожидает нас!


Рецензии