Реклам фонари

Кружевная метель
Занавесила телом шаги.
Мы живём - как с разбега -
На скорости ветра. К стене
Прижиматься спиной -
Бестолковая шутка. Погиб,
Верно, кто-то хороший -
Вот ветер и воет. Луне
Обломали рога -
И она закатилась за дом.
Горизонт - мягкий коврик
У двери на небо, куда
Никого не пускают.
Пушистый красивый платок
Оторвать от метельного сердца
На память -
И каждый удар
Виноватого пульса
Почувствовать чудом. Внутри -
Наша жизнь - это как
Бесконечный февральский подъезд,
Где растерзанный лёд,
Перебранки
И страшная месть
За извечный сумбур.
Отключите реклам фонари!

26.11.2011


Рецензии