Лестница
Кто-то встретится,
На секунду вновь
Заиграет кровь.
Но идешь ты вверх
Крикнуть хочется:
-Я сильнее всех!
Без пророчества.
Ты взлетаешь ввысь
Птицей яркою,
Упиваешься
Чашей сладкою.
Ах, вина уж нет!
И пустой бокал.
Столь напрасных лет!
Кем ты был и стал?!
Не готов ответ.
Вниз спускаешься,
Смотришь счастью вслед,
Улыбаешься.
Или плачешь ты,
Прячась в омуте
Дел и суеты,
Просишь: «Вспомните!»
Бесконечен век
Лишь в желаниях.
Встречный человек-
Испытания.
Вновь глаза в глаза.
Что ты каешься?
Руку дай, когда
Повстречаешься.
И в тот самый миг
Вдруг исчезнет ложь.
Мира ты достиг,
И опять живешь.
Музыка: Daveed - Bliss
Свидетельство о публикации №111112609540