Мысли...

Карлсон, любил варенье, и летать!
Малыш любил семью и собаку,
Оба любили посмотреть на мир с высоты,,
И поразмыслить о жизни!
......................
Сон лишь мгновение смерти,
Эхо издалека, миры мы видим другие,
Свои лишь иногда... 

  0ч55м
.....................................
 Настроение  это волна в океане души,
Она растёт, набирает силу, мощь,
И дуновение ветра, сила твоего желания,
Управляет волной, превращая силу и мощь,
В красоту, в радужную дымку прибоя,
Сквозь брызги и пену, ты творишь красоту,
Полёт души, настроение!!! 

 С.Ю.А.


Рецензии