Обещания

Накормим страну обещаниями

Лучше всех накормим страну обещаниями

Накормим страну самыми лучшими обещаниями

Обещаем только то, чего хочет избиратель

Обещали! Обещаем! И будем обещать!

От наших обещаний Земля вздрогнет


Рецензии