Не сдайся совести
Когда она тебя бросает.
Ещё заест она, поверь.
Как только слабость угадает.
Как только ты забудешь всё.
А время будет течь сквозь пальцы.
Она придет к тебе ещё,
И будет хороводить танцы.
И будет молча упрекать.
Смотря в глаза, пронзая.
Улыбкой злобною играть.
Воспоминаниями икая.
Не сдайся совести своей,
Когда она тебя бросает.
Когда придет в один из дней,
Дай веник ей, пусть убирает!
Спроси её- "Где ты была,
когда в себя вливал я пиво?
Терял рассудок без тебя?
А вот теперь, что ждешь ты, дива?"
Вяжи её! Держи в себе!
Не отпускай, чтоб не бродила!
И не придет тогда к тебе,
С упреками, мол- "Я родила!"
Свидетельство о публикации №111112609490