Уходя, уходи

В самый последний миг
Счастливо и  и безоглядно
Птицей срываюсь на крик:
Ты не забудь меня, ладно?
В нашей судьбе ледяной
Трону ладонью прохладной
Чтоб ни случилось со мной
Ты не забудь меня, ладно?
Прутиком чёрным грозя
Встанет судьба над тобою
В этом пространстве нельзя
Нам заручиться судьбою
Мой силуэт не возник
Вечно стоит он в парадном
В самый последний миг
Ты не забудь меня, ладно!?


Рецензии
Почему у меня слезы? Сама не знаю...спасибо за стих

Екатерина Оскар   28.11.2011 10:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Татьяна Дарье   28.11.2011 10:29   Заявить о нарушении