Размышление!

Что есть любовь для человека,
Подарок или гнев богов?
Как разобраться в сложном деле,
не испытав саму любовь!
Она бывает столь чудесна,
прекрасна, сладка и беспечна,
что многие попали быстро,
в силки умелых мастеров,
и слёзы им не помогали,
и доктора, со всею славой,
не в силах были им помочь!
С обратной стороны медали,
там многие не пострадали,
а жили мирно без изъяна,
в трудах и хлопотах земных,
растили чад, покуда можно,
и счастью предавались просто,
без мудрости восточных глав!

4.10.10г.00ч00м С.Ю.А.


Рецензии