Юрию

Его знает каждый во дворе
Как он ест,что он пьёт
Когда мотор заводит
Когда он сына с внучкой
он привозит.

И все с него берут пример
Даж сам царевич Михаил.
И народ его прозвал аж самим
Академиком.Ну в жизни не было
у нас-самих професорских званий .

ОН и чинит,он и внучку приголубит
А ОН её так вот любит.Он жену не забывает
Все дни Рождения он лично с нею справляет.
И никогда нибудь он родился,что аж вот
26 ноября.С ДНЁМ рождения Юрий.
Жизни и побольше.Счастья деткам.
СЧастья всем твом друзья,родным и
близким

И особое спасибо и долгих лет жизни
ЕГО мамке за такого сына Юрия.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЮРИЙ!. 


Рецензии