среди

Я – один, среди  миллиардов жизней
Никуда от себя самого не спрячешься
Настроением управляя капризным
Постепенно, вовнутрь устремляешься
Острова наших судеб, повсюду разбросаны
Чтобы увидеть берег, доселе неизведанный
Придется ответить на несколько важных вопросов
Подвергая свой разум жесточайшему откровению
Доведется прервать цепочку словесных обманов
Разрушить все то, что скопилось в уме уж давеча
Забыть о прошлом, простить, исцеляя все раны
Тогда , возможно, случится с Любовью встреча


Рецензии