Малыш, засыпай...
Зебра! Почему ты полосатая?
Собачка! А ты почему лохматая?
Кусачий котенок царапает стул,
А маленький мальчик в кроватке уснул.
Машина бездомная стоит безмолвная,
Грустно ей, страшно ей, на улице холодно.
Только маленький мальчик по-прежнему спит,
Ничего не видит, ничего не слышит, только сопит.
Погасли все лампочки, город уснул.
Веселые сны к ребятам идут,
Заходят тихонько волшебные сны
Всем маленьким детям приснятся они...
Всю ночь до утра, всю ночь до зори
Не виданный мир малышей посетит.
Свидетельство о публикации №111112609439