Простор
Ласточки резвятся в чистом поле ,
Угасает далью горизонт ,
Бьёт мне в голову размах простора ,воли ,
Воздуха дурманящий озон.
Ветерок заигрывает с тучей ,
Травы запахом пьянят ,
Голос птицы , песни звучной ,
Хочет очаровать ,пронять.
Эх простор,простор великий ,
Размахнуться , не достать ,
Как малы мы и умом и ликом ,
Мысль теряется и ею не объять.
Свидетельство о публикации №111112609424
Галина Владимировна Калинина 26.02.2012 11:24 Заявить о нарушении
С уваж. Владимир.
Владимир Лихий 26.02.2012 18:51 Заявить о нарушении