Никчёмный критик басня
Искали лидеров колхозных.
Гусак всегда ходил и гоготал
(Он так над всеми хохотал)
Уверен, что все делают не так!
Он может знал, как надо, не дурак,
А делал только для своей гусыни -
Живут в достатке и поныне!
Нельзя его проверить делом!
И он опять таким манером
До власти ловко тянет шею.
А я гусям таким не верю!
Гусак усёк, что легче обличать,
Чем самому за что-то отвечать!
Свидетельство о публикации №111112609410
Растаться с властью ни за что не хочет.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 30.11.2011 20:17 Заявить о нарушении
ный лидер "яблочник".
Раиса Баштакова 02.12.2011 17:01 Заявить о нарушении