Стать дождём

Хотелось бы выйти из тела
И стать дождем ноября
Касаться земли несмело
Понимая что все это зря
Покрыть асфальт покрывалом,
Холодной пленкой воды
Чтоб фонарей блистало
Отражение света, следы
Я знаю я высохну скоро
Покроюсь корочкой льда
Прощай мой дурацкий город
Сейчас. До весны. Навсегда


Рецензии