Я сегодня встала с той ноги

Я сегодня встала с той ноги,
Глазки-бриллиантики сверкают,
Щечки, словно маки у реки,
Как-то по-предательски сверкают.
Сейчас надену лучший свой наряд,
Личико немножко подрисую,
На позывной настрою томный взгляд
И в сумочку, что надо, расфасую.
Все, готова, где мои ключи,
Берегитесь, мужички, ей, Богу,
Что такое, ноги, хоть кричи,
Снова привели к его порогу.
Вот и прогулялась- три шага,
Целых три таких счастливых года,
Ах, девчонки, знала бы тогда,
Вновь шагнула бы, не зная броду.


Рецензии