Люблю

Люблю я дым от сигареты, за то что нету в нем вранья,
Он говорит что убивает и это правда, не со зла,
Люблю безумные идеи в них скука топнет не ревя
И новые ломает двери что нам открыть не даст земля,
Люблю закаты и рассветы, они правдивее слона,
Люблю я зиму, этот холод, он будет точно, знаю я,
Люблю я старость, поклоняясь, я вижу смерть, идет она,
Люблю, когда ломают стены и разбивают руки, бля...
Люблю, соломенные шляпки, их я не видел никогда,
Люблю я боль, она другая и это радует меня,
Люблю конечно, алкоголь, он убивает, знаю я
Но всех он нас объединяет, купи вино - зови меня.
Люблю Россию,это правда и похуй, что она мертва,
Я буду с ней, до кряа вздоха, ведь родила она меня.


Рецензии