Где начинается свобода

Ночное время спустилося с небес,
Появился странный интерес-
Свободы дух в душе воскрес!
На все проблемы опустился зановес!

Ночное,яркое светило,
Меня так сильно полюбило,
Что я не в состоянии устоять,
Чтоб не пойти на улицу бежать!

Пусть говорят,что опасно это,
Наложу на все я вето!
Никто не в праве обвинять меня,
Опасна тоже и заря.

Поход по улице,в любое время суток,
Опасен так же, как ожотничий сезон для уток!
Страшнее смерти только жизнь
Прожитая зря,
Я прошу свободы у себя!


Рецензии