Курить в кромешной темноте
На миг забыть о трудностях и горе
Ведь может плыть корабль
В полнейшей пустоте
Ему, возможно, даже
Не понадобится море
Ведь для того, чтобы уметь летать
Не обязательно используются крылья
Достаточно уверенно сказать
Лети моя Душа и наслаждайся изобилием
Свидетельство о публикации №111112600930