И в сказке...

                "Звенит одна
                В целом свете
                Тишина..."
                Р.Сеф






...и в сказке для нежной моей Катаржинки,
чтоб ей не досталось ни горя, ни слёз,
артель ангелиц вырезает снежинки,
а сверху их сыплет небесный завхоз...
но, правда, сначала он всё подсчитает -
процент красоты не испортит бюджет...
и вот они: облачко-кружево-стая
в больничном окне продолжают сюжет,
придуманный тем, чья прямая дорога
уводит часы и века за холмы...
и доктор здесь в роли весёлого бога,
и в роли доверчивых зрителей - мы...

...и будет декабрь, опираясь на встречи,
готовить финальный короткий забег...
...а там - Новый Год, он - почти - безупречен...
ну, разве, что в сказке - закончится снег...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.