Поединок тысячелетий...

Утро наступит быстро,
Уничтожив черную мглу,
Солнце, как пушечный выстрел,
Выскочит, свергнув луну.


Вечером вырезав вены,
Зальет голубое красным:
Луна уже крадется на смену-
Сражения были напрасны...


Рецензии