Не монах-аскет, не стоик... Характеристика

Не монах-аскет, не стоик,
Дни не тратишь просто так,
Ты в разврате очень боек,
Для тебя любовь - пятак.

Повертел: орлом ли, решкой,
Иль поставил на ребро…

Говоришь себе: «Не мешкай,
Жить, как праведник – старО,,,».


Рецензии