Обрыв связи

Стану нежною, стану ласковой!
Я не буду кривляться, скалиться!
И весь мир разрисую красками...
И за маской уже не спрятаться...

Ты меня обними и сладится,
Состыкуется и завертится...
Все пошлю я к такой то матери:
Бл-ь, опять дисконект на сервере

26.11.2011 год  21.20. Иллона А...


Рецензии