Кричать истошно...
Сильно, больно,
Упасть навзничь:
С меня довольно.
Быть легче пуха,
Тяжелей свинца,
Пройти с начала
до конца.
Отдать последнее
с размаху,
И сердце в клочья,
и рубаху.
Допить до дна
В игре прелюдий,
Лиловых ведьм
Мы не забудем.
Уйти, оставив все,
как есть,
Вернется, ведьмы,
ваша месть.
ноябрь 2011 г
Свидетельство о публикации №111112609243