О потерянном...

Грусть!
Коснулась сердца вдруг,
Лишь Тебя увидел!
Чудо чистой Красоты!
Нежности невинной!
Жалко не обнять Тебя,
С поцелуем нежным!
Расстояние как всегда,
Разбивает сердце...!!! 
 
 С.Ю.А. 19.09.2011г


Рецензии