Я тебя жду

Я сижу у окошка
И роняю слезу.
Где ты милый Серёжка?
Я давно тебя жду.

Разлучила с тобою
Эта злая война.
Постарела душою,
На висках седина.

Говорил, что пол года
И вернёшься домой,
А прошло уж два года,
Но пока ты не мой.

Как вчера танцевали,
Целовал ты меня
И о счастье мечтали.
Разлучила война.

Ты на юге горячем.
В грозном, горном краю.
Я в посёлке Гремячий.
Жду, надеюсь, люблю.

На столе твоё фото.
Ты всегда здесь со мной.
Я не верю, что кто-то
Разлучит нас с тобой.


Рецензии
Я очень довольна Вашим творчеством, с большим удовольствием читала Ваши стихи и чтобы не потерять вас из вида, заношу к себе в избранные. Буду заглядывать к вам на огонёк))) Лидия.

Лидия Жижина   11.12.2011 13:01     Заявить о нарушении